Requisiti dei server mobili

Server MDM iOS (Mobile Device Management iOS)

Requisiti hardware:

Requisiti software: Microsoft Windows (la versione del sistema operativo supportato è definita dai requisiti di Administration Server).

Server per dispositivi mobili Exchange

Tutti i requisiti software e hardware per il server per dispositivi mobili Exchange sono inclusi nei requisiti per Microsoft Exchange Server.

La compatibilità con Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 e Microsoft Exchange Server 2013 è supportata.

Inizio pagina